Skip to main content

34a0228b82cd1ad2b3d24e4feb7f4c2e

Journée « Découverte de la cuisine ayurvédique » – Dimanche 3 avril 2016

APPRENDRE A CUISINER DES PLATS AYURVEDIQUES, SAINS ET DELICIEUX

Cette journée de découverte vous accueille pour préparer et déguster des mets végétariens et ayurvédiques, dans une ambiance conviviale. Comment utilisez les épices ? Comment appliquer les principes de l’Ayurvéda à votre alimentation quotidienne ?

Légumes parfumés, légumineuses digestes, riz et céréales, boisson délicieuse, gourmandise, la cuisine ayurvédique propose de se nourrir avec joie et équilibre. Vous confectionnerez un déjeuner, un dîner et un gouter ayurvédiques. Les temps aux fourneaux seront accompagnés de l’étude des principes de l’alimentation ayurvédique. Balade, méditation et discussions compléteront cette journée riche en goûts & couleurs.

Animatrices – Cécile Rouzet & Joyce Villaume – Le Don

Lieu de formation
La Fabrique 70, 70 rue Jean-Pierre Timbaud 75011 Paris
Metro – Parmentier / Couronnes

Horaires de formation
9h30 – 18h

Tarif
105 euros

Modalités d’inscription
Une pré-réservation est demandée par mail à contact@ayurveda-consciences.fr ou cecilerouzet@wanadoo.fr. Merci d’indiquer votre nom, prénom & numéro de téléphone.
Informations & Renseignements
06 28 06 84 45 ou 06 87 11 10 01