Skip to main content
Ayurvedic spice tin.
La semaine prochaine débutera les enseignements du niveau intermédiaire. Nous commençons le programme de ce niveau par le module « l’équilibre par les six goûts ». Vous trouverez ci-après tous les détails pratiques ainsi que le planning détaillé en pièce jointe.

Dates  27, 28 et 29 septembre
Objectifs de formation – Connaître les grands principes de fonctionnement des aliments sur le corps humain, analyser sa propre alimentation, savoir utiliser les six goûts pour vous équilibrer au quotidien
Lieu – Biocosme
66 rue de Javel
75015 Paris
Transport – Métro ligne 10
Station Charles – Michels
Pause déjeuner & atelier du samedi
Vous disposez d’une heure et demie de pause déjeuner. Celui-ci peut-être pris sur le lieu de stage (un micro-onde et une bouilloire sont à votre disposition), vous pouvez également prendre des plats à emporter (sushis / libanais) ou manger dans les nombreux restaurants du quartier. Le samedi midi, un atelier de mantra et méditation est proposé (participation libre).
Matériel à amener
– de quoi prendre des notes
– un tapis de yoga (si vous n’en avez pas, quelques uns sont disponibles sur place)
et un châle pour la méditation du samedi
– de quoi enregistrer le mantra si vous souhaitez l’employer par la suite
Tarif du module
300 euros
Modalités d’inscription
Afin de valider votre inscription, merci de renvoyer, en double exemplaire, le contrat de formation (nous contacter) à l’adresse ci-dessous, accompagné d’un chèque d’arrhes de 90 euros. Celui-ci vous sera rendu le premier jour de la session de formation. Une attestation de formation vous sera remise à la fin de la session.

Attention changement d’adresse – Ayurvéda & Consciences Joyce Villaume – Le Don 1, rue boyer 75020 Paris

 

A votre disposition pour toute précision.
Au plaisir de partager le formidable savoir de l’Ayurvéda

Joyce Villaume – Le Don

 

Si vous n’êtes pas encore inscrit, ne tardez plus !

 

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.