Skip to main content

4afbd18052ea1851f2c6bc63b2de0fb6

Les gourmmmmmandises ayurvédiques et bio !
Une journée dédié au doux, au sucré, aux desserts, aux friandises, et ceci tout en prenant soin de votre corps. Des parfums et des goûts d’enfants équilibrés selon l’Ayurvéda : le porridge crèmeux du matin, la semoule au caramel, les barres énergétiques à emporter, les ladoos miel sésame, le couscous ayurvédique de la mariée, le lait au dattes… c’est le temps du réconfort de l’esprit et du corps.
Une journée de pratique pour savoir cuisiner le sucré dans l’équilibre, un peu de théorie pour y voir plus clair et différencier le bon, du mauvais. Vous repartirez avec vos patisseries et vous régalerez toute la journée des plats confectionnés ensemble.
Une journée à s’offrir ou à offrir juste pour le plaisir.

La date très hmmmmm : dimanche 13 novembre, de 9h à 17h30

 

Les intervenantes :
Cécile Rouzet (spécialiste en cuisine ayurvédique)
Joyce Villaume – Le Don (formatrice en diététique ayurvédique)
Inscription par mail à : contact@ayurveda-consciences.fr
Tel : 06 28 06 84 45
Tarif : 135 euros

45 euros d’acompte demandé à l’inscription

Lieu : Paris intramuros